Retrouvez sur les pages ci-dessous,  

les nombreux résultats des Archers de Sains en Amiénois

aux différents championnats départementaux ou régionaux

mais aussi aux championnats nationaux

Palmarès Saison 2019-2020

Palmarès Saison 2018-2019

Palmarès Saison 2017-2018

Palmarès Saison 2016-2017

Palmarès Saison 2015-2016 

Palmarès Saison 2014-2015

Palmarès Saison 2013-2014   

Palmarès Saison 2012-2013 

Palmarès avant 2012  

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.